Сервис обратного звонка RedConnect
Филе форели запечённое в духовке
Корзина пуста
Ваш город:

Филе форели запечённое в духовке

16.03.2017

Филе форели запечённое в духовке рецепт
Филе форели запечённое в духовке — это очень вкусное блюдо. Форель запечённая в фольге не только обладает сногсшибательным вкусом и ароматом, но и сохраняет большинство полезных для организма элементов. Филе форели запечённое в духовке может отлично подойти на роль второго блюда, на гарнир к которому можно подать вареный рис или картофель.

После приготовления вы получите 2 порции.

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты:

Филе форели: 200 грамм.

Оливковое масло: 1 ст. ложка.

Лимон: 1 штука.

Зелень укропа: по вкусу.

Зелень петрушки: по вкусу.

Чёрный молотый перец: по вкусу.

Куркума: по вкусу.

Соль: по вкусу.

Рис.

Шафран: по вкусу.

Салат из морской капусты.

Пошаговый рецепт приготовления филе форели запечённое в духовке

Шаг 1

 

Приготовить все ингредиенты из списка выше.

Шаг 2

 

Приготовить стейки из рыбы, посолив и поперчив, положить на фольгу.

Шаг 3

 

Добавить мелко порезанную зелень. Добавить лимон в ломтиках, не отделяя цедры.

Шаг 4

 

Чуть полить маслом растительным или оливковым. Закрыть фольгой сверху.

Шаг 5

 

Запекать 20 минут в духовке, предварительно разогредой до 200 градусов.

Шаг 6

 

Сварить рис. По вкусу можно добавить шафран.

Шаг 7

 

Филе форели подавать к столу с рисом, политым сверху соком рыбы. Можно добавить морскую капусту к блюду — она добавит пикантности.

Источник: recepti-foreli.ru

Рассказать друзьям:
Рекомендуем!
Филе свежей форели, охл, в/у, 1300 руб/кг
0 руб
520 руб
Форель охлажденная (сред вес 1.3-1.8 кг), 595 руб/кг
0 руб
1 071 руб
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
captcha
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Заказ обратного звонка