Сервис обратного звонка RedConnect
Краб, Гребешок или Креветка?
Корзина пуста
Ваш город:

Краб, Гребешок или Креветка?

11.03.2017

 

Ингридиенты:

 

СЛИВКИ 20%-НЫЕ200 мл

СОЛЬпо вкусу

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ10 штук

ЧЕСНОК3 зубчика

МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦпо вкусу

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО50 г

ЗЕЛЕНЬпо вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Тыкву режем на куски 2х2 см. Варим до размягчения, добавляем зелень и чеснок. После того, как тыква будет готова, сливаем бульон, но не выбрасываем. Измельчаем тыкву (без воды!) до состояния пюре, добавляя сливки (теплые!), если будет слишком густо то добавляем взбивая оставшийся бульон до нужной густоты. Основа готова!

2. В процессе, на сливочном масле с чесноком жарим креветки, буквально минуту , наши креветки уже готовы им нужно только впитать чесночное масло. Краба тоже готов - его можно просто порезать. Гребешок так же как креветку..

  • 3. В тарелку выкладываем креветки или краба или гребешок, сверху наливаем суп. Немного зелени. И готово
  • Получиться 6 порций прекрасного супа, как в лучших ресторанах, за разумные деньги.
  •  
  •  
Рассказать друзьям:
Рекомендуем!
Дикая Северная Креветка, Сахалин, 1 кг
1 000 руб
950 руб
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
captcha
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Заказ обратного звонка